You are currently viewing Review Lengkap Film Komedi Sex YES GOD YES

Review Lengkap Film Komedi Sex YES GOD YES

  • Post category:Film
  • Reading time:6 mins read

Film Yes God Yes full movie memang sangat menarik untuk dibahas. Pasalnya, film ini menceritakan tentang komedi berbau sex yang sangat menggemaskan.

Dari sekian banyaknya film komedi, film inilah yang menurut kami paling recommended buat kamu saksikan (terlebih jika kamu nonton bersama pasangan).

Catatan Penting

Dengan mengaktifkan VPN Mantap, kamu akan lebih leluasa buat streaming film semi Jepang sepuasnya. Bisa buat buka situs yang diblokir atau terkena internet positif!

Download VPN Mantap

Nah ย buat kamu yang belum nonton film ini, alangkah baiknya kamu baca dulu review atau ulasannya.

Tujuan dari membaca ulasan sebelum menonton tentu saja untuk memberikan gambaran penting supaya kamu tidak terjebak pada tontonan yang salah.

Banyak lho film yang judul dan sinopsisnya tentang komedi namun nyatanya ketika ditonton malah menyaksikan tayangan garing dan tidak jelas.

Untuk itu disini kami akan mengajak kamu buat mengulas beberapa poin penting dalam film Yes God Yes full movie.


Poin Penting Dalam Ulasan Film YES GOD YES

yes god yes

Ada beberapa poin dalam ulasan film yang sedang trending ini dan kami akan mengajak mu buat mengulasnya.

Beberapa point tersebut akan menggambarkan bagiamana uniknya film Yes God Yes secara keseluruhan mulai dari tokoh utama, alur ceritia hingga pelajaran hidup.

Oke tanpa berlama-lama lagi, yuk simak ulasannya.

1. Tokoh & Pemeran Film Yes God Yes

Popularitas film Yes God Yes tidak bisa lepas dari pemeran utamanya yakni seorang gadis cantik bernama Alice serta tokoh lain yang juga ikut serta meramaikan.

Tokoh lain tersebut adalah Laura, Nina, Chris, Mrs.Veda, dan Father Murphy yang membuat bumbu komedi sex dalam film ini jadi lebih hidup dan lebih menggoda.

Nah tokoh tersebut diperankan oleh artis papan atas luar negeri seperti Natalia Dyer, Francesca Raele, Alisha Boe, Wolfgang Novogratz, Timothy Simons, dan Donna Lynne Champlin.

Biar kamu gampang mengingat para pemerannya berikut sudah kami buatkan list tokoh dan aktor pemeran.

  • Alice (Natalia Dyer)
  • Laura (Francesca Raele)
  • Nina (Alisha Boe)
  • Chris (Wolfgang Novogratz)
  • Father Murphy (Timothy Simons)
  • Veda (Donna Lynne Champlin)

2. Premis

Premis dari film Yes God Yes ini sebenarnya sangat sederhana yakni seorang remaja yang masih dalam masa pertumbuhan harus merasakan moment saat nafsu biologis menggebu-gebu.

Lucunya, moment tersebut bertentangan dengan nilai agama dan disinilah banyak konflik yang jadi poin penting dalam film.

3. Sinopsis

Jika premis hanya membahas poin penting dalam unsur cerita, sekarang kami akan mengajak kamu buat membahas sinopsis dari film.

Film komedi sex ini menceritakan tentang gadis remaja bernama Alice yang penasaran banget dengan seks.

Nah si Alice ini belajar di sebuah sekolah katolik yang pastornya menegakan aturan secara ketat.

Pastor tersebut bernama tuan Murphy yang meyakini bahwa siapa saja yang melanggar aturan tentang sex maka akan mendapat hukuman abadi.

Karena takut dengan hukuman abadi tersebut, Alice berusaha untuk menahan hasratnya tentang sex. Namun sayang, dia tak mampu.

Alice kemudian mencari cara untuk merasakan nikmatnya sex tanpa ketahuan oleh Pastor dan teman-teman lain di sekolah.

Nah kira-kira, cara Alice buat menikmati sex itu seperti apa ya? Yuk simak alur cerita Yes God Yes yang sudah kami sematkan pada video di atas.

4. Faktor Kesuksesan Film Yes God Yes

Ada banyak sekali faktor yang mendukung kesuksesan film ini, yang salah satunya adalah peran sutradara dan penulis script.

Film ini disutradarai oleh seorang wanita berbakat asal Amerika yaitu Karen Maine. Seperti yang sudah diketahui, Karen Maine sudah menyutradarai banyak sekai film terkenal.

Namun yang perlu kamu ketahui lagi adalah, penulis scrpit yang jadi ujung tombak kesuksesan dari film Yes God Yes ini.

Rupanya penulis script tersebut adalah sang sutradara sendiri yang tak lain adalah Karen Maine.

Wah hebat banget ya, Karen Maine ini rupanya perempuan multitalent lho.

5. Pelajaran Hidup Dari Film Yes God Yes

Sebenarnya film ini kurang mendidik untuk ditonton. Namun hal tersebut tentunya tergantung dari sudut pandang orang yang menyaksikannya.

Jika dikatakan bahwa film ini kurang mendidik, kami sangat setuju. Tapi disisi lain kami juga menemukan pelajaran hidup yang bisa diambil dari film komedi sex ini.

Salah satu pelajaran hidup yang bisa didapat dari film Yes God Yes adalah pelajaran tentang pendidikan sex yang rupanya harus diajarkan dengan benar.

Banyak orang tua atau bahkan guru yang mengajarkan pendidikan tentang sex hanya sekedarnya saja.

Padahal pendidikan tentang sex ini penting agar remaja tidak sembarangan dalam bertindak dan bersikap.

Nah kalau kamu sendiri gimana nih? Apakah kamu setuju dengan pelajaran hidup dari film komedi sex yang kami paparkan barusan? Mudah-mudahan sih kamu setuju, ya.

6. Cara Nonton God Yes God Full Movie Tanpa Ribet

yes god yes

Untuk nonton film komedi sex ini, kamu harus berlangganan di layanan streaming film seperti Iflix, Netflix, atau Disney Hotstar.

Harga langganan per bulannya cukup mahal loh dan kamu tidak bisa langganan buat satu hari atau satu minggu saja. Minimal itu langganan untuk satu bulan.

Sayang banget lho buat nonton satu film saja kamu harus mengeluarkan biaya buat langganan streaming film. Mending buat beli BBM yang sekarang ini harganya lagi naik hehhe.

Terus gimana dong solusinya?

Gampang!

Kamu bisa akses situs streaming film ilegal yang bisa kamu temukan di Google. Ada banyak lho.

Tapi masalahnya, kamu bisa terkena internet positif saat mengaksesnya dan mungkin gak bisa nonton.

Terus solusinya gimana lagi nih?

Gampang!

Pakai VPN Mantap yang bisa membantu mu untuk menembus internet positif dan mengganti server untuk akses internet lebih cepat.

Setelah download, fungsikan segera di handphone mu. Cara menggunakannya juga gampang kok, tinggal ikuti intruksi saat aplikasi dibuka.

Downloadnya dimana? VPN Mantap ini sudah terkenal dan bisa kamu download di play store atau mencarinya di Google.

Tapi kalau kamu gak mau ribet, kamu bisa langsung download dengan klik link di bawah ini buat nonton film Yes God Yes full movie.

Google Play

Itulah ulasan tentang review film Yes God Yes yang semoga saja menambah wawasan mu tentang dunia film yang selalu update setiap waktu. Selamat nonton dan semoga filmnya menghibur, ya.